Les cantonnements de crustacés
Description
Recensement des cantonnements de crustacés sur l’ensemble du Finistère. Donnée mise à jour en juillet 2024
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DDTM 29 (Direction Départementale des Territoires et de la Mer du Finistère)
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November 27, 2024
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6728a776b42be884c2aa342d
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August 29, 2024
Latest update
November 27, 2024
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dcat
{'provenance': ['Source\xa0: à partir des arrêtés mentionnés dans la table attributaire, ou autres documents si les arrêtés ne sont pas disponibles tel qu’un projet de décret ou une ancienne données de 2007 réalisée par la DDE et compatible avec les cartes marines du SHOM. Précision géographique\xa0: • Numérisation des polygones sur les cartes marines du Scan Littoral © IGN-© SHOM – SCAN LITTORAL ® 2010 lorsque le cantonnement y est représenté • Numérisation des lignes de fond (30 mètres ou 50 mètres) sur les cartes marines du Scan Littoral © IGN-© SHOM – SCAN LITTORAL ® 2010 • Les alignements sont définis d’après le Scan Littoral © IGN-© SHOM – SCAN LITTORAL ® 2010, et mis en vis-à-vis de la photo aérienne 2021 (ou 2018, 2015, 2012 si nécessaire) pour affiner le point le plus précisément possible lorsqu’il s’agit notamment d’un feu, d’une tourelle, d’un clocher, etc. • Les ESM (établissement de signalisation maritime) sont repérés d’après la base de données des Phares et Balises de la DIRM NAMO de l’année 2019 et mis en vis-à-vis des photos aériennes (voir ci-dessus) pour éviter les décalages liés aux différents référentiels. • Numérisation avec les points GPS précisés dans les arrêtés • Numérisation des limites d’après la base de donnée «\xa0N_TRONCON_LAISSE_BDT_029\xa0» de © IGN-BD TOPO® en superposition de la laisse de basse mer à défaut d’un référentiel disponible indiquant «\xa0la limite des basses mers de vives eaux\xa0» • Numérisation des “limites de la côte” tracées d’après la base de données «\xa0N_BDLM_LIMTM_L_029\xa0» (limite terre-mer) de © Shom-IGN, 2021, http://dx.doi.org/10.17183/LIMTM Couverture\xa0: Ensemble du littoral du Finistère'], 'accessRights': ["Pas de restriction d'accès public selon INSPIRE"]}
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