Parc du Verdon - Corridors écologiques de la sous-trame des milieux ouverts et semi-ouverts
Description
Cartographie des corridors pour la sous-trame des milieux ouverts et semi-ouverts de la trame verte et bleue du Parc naturel régional du Verdon. Donnée produite en interne par le Parc naturel régional du Verdon sur la base d'une analyse des connexités et/ou de la favorabilité de l'habitat produite par Institut Méditerranéen de Biodiversité et d’Écologie marine et continentale (Université Aix-Marseille). Cette donnée est en cours d'actualisation et est susceptible d'évoluer. Description des champs : Sous_trame : Description de la sous-trame concernée. Espece_cib : Espèces cibles. Espèces cibles retenues pour guider la cartographie des continuités écologiques des milieux ouverts et semi-ouverts. Auteur : Auteur de la saisie Nature : Rappelle le type de continuité écologique (corridor écologique). Statut : Première évaluation de la fonctionnalité du corridor, sans le regard pastoral. Remarques : Précise les principales informations géographiques utilisées pour la cartographie. Nature_2 : Type de corridor. Précise s'il s'agit d'un corridor d'altitude ou un corridor thermophile au vu des espèces cibles. Trame_gene : Trame générale. Sous-trame qui peut être s'inscrire dans une trame dominante à plus large échelle. Enjeux : Précise le cas échéant certains enjeux connus ou pressentis. Enjeux_past : Enjeux pastoraux. Caractérise la fonctionnalité de l'unité ou zone pastorale (expertise pastorale). Travail mené avec le CERPAM synth_enje : Synthèse des enjeux. Enjeux de préservation ou de restauration des continuités écologiques en croisant le regard pastoral avec le regard écologue. Travail mené par le PNRV. Legende : Champ à reprendre pour la représentation cartographique, afin de distinguer les corridors d'altitude de ceux thermophiles.
Producteur
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Dernière mise à jour
29 juin 2022
Licence
Licence Ouverte / Open Licence version 2.0
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Informations
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ID
63dcd3175c0d31c010404418
Temporalité
Création
12 juin 2019
Dernière mise à jour
29 juin 2022
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Moissonnage
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