Open Food Facts - Produits alimentaires : ingrédients, nutrition, labels
Description
Open Food Facts répertorie les informations sur les produits alimentaires : ingrédients, informations nutritionnelles, labels etc.
Les données proviennent majoritairement de la collecte citoyenne (crowdsourcing) des informations.
Producteur
Dernière mise à jour
19 décembre 2024
Licence
Open Data Commons Open Database License (ODbL)
Qualité des métadonnées :
Description des données renseignée
Fichiers documentés
Licence renseignée
Fréquence de mise à jour respectée
Formats de fichiers standards
Couverture temporelle renseignée
Couverture spatiale renseignée
Tous les fichiers sont disponibles
Qualité des métadonnées
39 Réutilisations
Il n'y a pas encore de ressources communautaires pour ce jeu de données.
Informations
Tags
ID
53699e2aa3a729239d205dea
Temporalité
Création
21 novembre 2013
Fréquence
Temps réel
Couverture temporelle
19/05/2012 à 04/08/2024
Dernière mise à jour
19 décembre 2024
Couverture spatiale
Couverture territoriale
France, Suisse, Belgique, Monde
Granularité de la couverture territoriale
Commune française
Actions
Intégrer sur votre site
Extras
datagouv_ckan_id
e0bc926b-061e-4696-92d7-14f8fd704f45
datagouv_ckan_last_sync
2014-09-16 10:00:12.786000
Statistiques des 12 derniers mois
Visites
21k
Téléchargements
9k
Réutilisations de ce jeu de données
39
Favoris
39