Données régionales EAT2 (Etude de l'Alimentation Totale)
Description
Les données publiées constituent une analyse des éventuelles différences interrégionales en termes d’exposition à une douzaine de substances (notamment dioxines, PCB, acrylamide, plomb ou arsenic), pour lesquelles un risque sanitaire dû à une contamination par l’alimentation n’avait pu être exclu. Ces données mettent en évidence une faible variabilité des expositions entre inter-régions, en France, pour les composés chimiques considérés.
Producteur
Dernière mise à jour
6 juin 2014
Licence
Licence Ouverte / Open Licence
Qualité des métadonnées :
Description des données renseignée
Fichiers documentés
Licence renseignée
Fréquence de mise à jour respectée
Formats de fichiers non standards
Couverture temporelle renseignée
Couverture spatiale renseignée
Tous les fichiers sont disponibles
Qualité des métadonnées
Formats de fichiers non standards
1 API
1 Réutilisation
Il n'y a pas encore de discussion pour ce jeu de données.
Il n'y a pas encore de ressources communautaires pour ce jeu de données.
Informations
Mots-clés
Licence
ID
53699334a3a729239d204120
Temporalité
Création
17 janvier 2014
Fréquence
Ponctuelle
Couverture temporelle
2006 à 2011
Dernière mise à jour
6 juin 2014
Couverture spatiale
Couverture territoriale
France
Granularité de la couverture territoriale
Région française
Actions
Intégrer sur votre site
Extras
datagouv_ckan_id
fd00c6da-d7cb-40da-9078-ff50980acd83
datagouv_ckan_last_sync
2014-09-17 04:07:17.103000
Statistiques des 12 derniers mois
Visites
2k
Téléchargements
421
Réutilisations de ce jeu de données
1
Favoris
8