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Petites régions fourragères du Limousin
Descripción
N_PR_FOURRAGERE_ZSUP_R74
Petites régions fourragères en Limousin. Zone homogène selon des critères agro-climatiques qui conditionnent la production herbagère.Ce zonage a été constitué à partir des résultats de l'enquête « prairies » faite par le SCEES en 1982. Il a été déterminé en fonction des critères suivants : - climat (en particulier l'hygrométrie) - altitude moyenne - géologie (nature du sol et du sous-sol).
Elles ont été revues en 1998 afin de travailler sur des zones d'au moins 90 000 hectares. Elles servent de base au système ISOP (Informations et Suivi Objectif des Prairies) qui fournit
des estimations de rendement des prairies temporaires et permanentes productives.Les 228 régions fourragères françaises excluent les départements peu fourragers : l'île de France et le pourtour méditerranéen.
Origine
Source DRAAF. Reprise DDT 19 en mars 2016 sur agrégation Bd Carto.
Organisations partenaires
DDT Corrèze
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Producer
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Latest update
15 de octubre de 2020
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ID
58aebcbbc751df02e291bfa5
Temporality
Creation
23 de febrero de 2017
Frequency
Desconocido
Latest update
15 de octubre de 2020
Cobertura espacial
Territorial coverage granularity
Otro
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