Open Food Facts - Produits alimentaires : ingrédients, nutrition, labels

Descripción

Open Food Facts répertorie les informations sur les produits alimentaires : ingrédients, informations nutritionnelles, labels etc.
Les données proviennent majoritairement de la collecte citoyenne (crowdsourcing) des informations.

Producer

Latest update

29 de marzo de 2025

Licencia

Open Data Commons Open Database License (ODbL)

Metadata quality
100.0/100

There are no community resources for this dataset yet.

Share your resources Learn more about the community

Information

Temporality

Creation

21 de noviembre de 2013

Frequency

Tiempo real

Cobertura temporal

2012/05/19 to 2024/08/04

Latest update

29 de marzo de 2025

Cobertura espacial

Territorial coverage

France, Suisse, Belgique, Monde

Territorial coverage granularity

Ciudad francesa

Actions

Embed

Extras

datagouv_ckan_id

e0bc926b-061e-4696-92d7-14f8fd704f45

datagouv_ckan_last_sync

2014-09-16 10:00:12.786000

Statistics for the year

Views

19,6k

1,9k in mar 2025

Downloads

8,4k

719 in mar 2025

Reuses of this dataset

39

Followers

39