Données régionales EAT2 (Etude de l'Alimentation Totale)
Descripción
Les données publiées constituent une analyse des éventuelles différences interrégionales en termes d’exposition à une douzaine de substances (notamment dioxines, PCB, acrylamide, plomb ou arsenic), pour lesquelles un risque sanitaire dû à une contamination par l’alimentation n’avait pu être exclu. Ces données mettent en évidence une faible variabilité des expositions entre inter-régions, en France, pour les composés chimiques considérés.
Producer
Latest update
6 de junio de 2014
Licencia
Licence Ouverte / Open Licence
Metadata quality:
Data description filled
Files documented
License filled
Update frequency followed
File formats are closed
Temporal coverage filled
Spatial coverage filled
All files are available
Metadata quality
File formats are closed
1 API
1 Reuse
There are no discussions for this dataset yet.
There are no community resources for this dataset yet.
Information
Etiquetas
Licencia
ID
53699334a3a729239d204120
Temporality
Creation
17 de enero de 2014
Frequency
Puntual
Cobertura temporal
2006 to 2011
Latest update
6 de junio de 2014
Cobertura espacial
Territorial coverage
France
Territorial coverage granularity
Región francesa
Actions
Embed
Extras
datagouv_ckan_id
fd00c6da-d7cb-40da-9078-ff50980acd83
datagouv_ckan_last_sync
2014-09-17 04:07:17.103000
Statistics for the year
Views
2k
Downloads
421
Reuses of this dataset
1
Followers
8