Données régionales EAT2 (Etude de l'Alimentation Totale)

Description

Les données publiées constituent une analyse des éventuelles différences interrégionales en termes d’exposition à une douzaine de substances (notamment dioxines, PCB, acrylamide, plomb ou arsenic), pour lesquelles un risque sanitaire dû à une contamination par l’alimentation n’avait pu être exclu. Ces données mettent en évidence une faible variabilité des expositions entre inter-régions, en France, pour les composés chimiques considérés.

Producteur

Dernière mise à jour

6 juin 2014

Licence

Licence Ouverte / Open Licence

Qualité des métadonnées
88.88888888888889/100

Formats de fichiers non standards

1 API

Il n'y a pas encore de discussion pour ce jeu de données.

Il n'y a pas encore de ressources communautaires pour ce jeu de données.

Partagez vos ressources En savoir plus sur la communauté

Informations

Temporalité

Création

17 janvier 2014

Fréquence

Ponctuelle

Couverture temporelle

2006 au 2011

Dernière mise à jour

6 juin 2014

Couverture spatiale

Couverture territoriale

France

Granularité de la couverture territoriale

Région française

Actions

Intégrer sur votre site

Extras

datagouv_ckan_id

fd00c6da-d7cb-40da-9078-ff50980acd83

datagouv_ckan_last_sync

2014-09-17 04:07:17.103000

Visites

1,8k

27 en mars 2025

Téléchargements

409

7 en mars 2025

Réutilisations de ce jeu de données

1

Abonnés

8